Вот и наступил первый день весны - 1 марта.
В этот день проект "Что в имени твоём" считается закрытым. Но это не значит, что вы, его участники, можете забыть о нём. Кто что-то не успел - работайте, смотрите странички других участников проекта.
В этот день проект "Что в имени твоём" считается закрытым. Но это не значит, что вы, его участники, можете забыть о нём. Кто что-то не успел - работайте, смотрите странички других участников проекта.
А мы хотим предложить вам выполнить задания:
- закончите предложение "Сетевой проект ценен для меня ... "
- закончите предложение "Я не успел за время проекта..."
- Назовите три ассоциации на выражение "Сетевой проект "что в имени твоём...""
Сетевой проект ценен для нас тем, что мы смогли прикоснуться к истории создания своего родного края, маленького уголка нашей родины. Узнали новые интересные факты о своём посёлке.
ОтветитьУдалитьМы не успели за время проекта описать такие социокультурные объекты своего посёлка как музей, картинная галерея, более подробно рассказать о истории создания сельского зоопарка.
Три ассоциации на выражение "Сетевой проект "что в
имени твоём..." - это история, память, эволюция."
Спасибо всем, кто принимал участие в организации проекта, непосредственно реализации и подведении итогов.
С уважением участники проекта: Малунов Сергей, Оборовский Андрей, Щербаков Сергей, учащиеся МОУ "Большереченская СОШ№2" Омская область
1. Сетевой проект ценен для меня так как есть возможность рассказать всем о моей Малой Родине.
ОтветитьУдалить2. Я успела выполнить все за время проекта.
3. Ассоциации на выражение "Сетевой проект "что в имени твоём..."" - это прошлое, настоящее и будущее.
Нам очень понравился проект "Что в имени твоём".Знакомясь с работами других ребят, мы узнали много интересного.Всем участникам мы желаем успехов!Каширина Вика и Блинов Игорь, МОУ Жердевская СОШ №2.
ОтветитьУдалитьУра! Мы всё-таки дошли. Дорога для нас была трудной,но очень познавательной. Мы стали чуть умнее, сильнее, увереннее в себе. Сетевой проект для нас-первый учитель, мы благодарны создателям и организаторам проекта "Что в имени твоём..." за интересное дело, которое нам удалось выполнить. Особенно хочется поблагодарить Елену Орлову. Спасибо Вам. что в трудную минуту поддержали нас. Удачи Вам и Новых интересных дел! Мы с нетепением будем ждать новых проектов.
ОтветитьУдалитьСетевой проект для нас - это открытие, познание,радость достижения цели. Спасибо всем участникам, ребятам и взрослым, желаем дальнейших успехов. Учащиеся филиала МОУ Избердеевская СОШ в с. Новоситовка: Белкина Саша, Евсюкова Лена, Чембулатов Слава.
Матвеева Настя, Лепёшкина Саша, г. Тара, Омская обл. Сетевой проект «Что в имени твоем…» ценен для нас тем, что:
ОтветитьУдалить1. Мы достигли той цели, которую поставили перед собой до начала работы над проектом.
2. Еще раз «перелистали» страницы истории родного края.
3. Постарались соединить в единое целое прошлое и настоящее нашей Малой Родины.
4. Смогли познакомить с нашим городом Тара других участников проекта.
Во время проекта мы не смогли подробно рассказать о памятниках архитектуры и современных достопримечательностях Тары, о людях, которыми гордится Тарская земля.
С выражением "сетевой проект «Что в имени твоем…»" мы связываем следующие ассоциации: история, современность, перспективы.
Наши руководитель и координатор команды благодарят организаторов проекта и считают, что работа над проектом воспитывала в нас патриотические чувства и повышала интерес к истории своего края.
Петров Иван, Петров Николай, МОУ Жердевская СОШ №2.
ОтветитьУдалитьСетевой проект ценен для нас тем, что мы смогли научиться работать в ВИКИ-среде, по-другому взглянули на многие привычные вещи,смогли увидеть "великое в малом". Мы следили за тем, как работают другие участники проекта и многому у них научились.
Мы не успели за это время стать опытными журналистами и чувствуем, что надо многому еще научиться. Для участия в таких проектах мало владеть компьютерными технологиями(хотя это уже немало), надо иметь хорошие знания во многих областях.
Сетевой проект вызывает у нас ассоциации:
поникновение в тайны привычных вещей,раскрытие этих тайн так, чтобы у всех вызвать уважение и восхищение других своей малой Родиной, гордость за родной край.
Сетевой проект ценен для меня потому что я могу узнать все о каком-либо городе.
ОтветитьУдалитьЯ все успела за время проекта.
Сетевой проект "что в имени твоём..."- это история, знания информационные технологии в образовании.
Бурлейко Юлия, МОУ СОШ №57, города Иркутска.
Петрова Анастасия МОУ СОШ№11 г. Иркутск.
ОтветитьУдалитьСетевой проект ценен для меня тем, что я смогла рассказать о Баргузинской долине, о ее чудесных и интригующих "секретах", не только в рамках конференций, но и теперь каждый, кто заинтересуется долиной, сможет почерпнуть эту информацию из Википедии.
Я не успела рассказать, в рамках данного проекта, о других интересных легендах этого края, о туристических маршрутах проходящих по долине, для всех желающих посетить этот край.
Сетевой проект вызывает у меня ассоциации: важности и весомости моего исследования, теперь каждый сможет ознакомится с моим «трудом».
Красноярова Анастасия, Иркутск, МОУ СОШ№11
ОтветитьУдалитьСетевой проект ценен для меня тем, что я не только научилась работать в среде Wiki, но и поняла: как важен индивидуальный вклад в общее дело.
Я не успели за это время более подробно рассказать о Мельниково, о людях, достопримечательностях.
Сетевой проект вызывает у нас ассоциации: история, творчество, исследование, ответственность.
Сетевой проект ценен для меня приобретенным опытом работы в новой технологии. Очень хотелось как-то это использовать на уроке, но пока не знаю с чего начать. Для ребят сетевой проект - это общение, навыки работы с гиперссылками, работа в контакте с учителем и командой, а также со всеми участниками проекта.
ОтветитьУдалитьТрудным оказалось для моих учеников-семиклассников оценивание чужих работ: разногласие, необъективность. Но учиться же надо!
Ассоциации: интересно, познавательно, полезно.
Сетевой проект "Что в имени твоём" был ценен для наших учеников тем, что они для написания статьи по выбранной теме, искали и находили новую информацию, изучали её, анализировали, выбирали самое главное. Мы, учителя, помогали детям оформлять работы, обучали работе в среде Wiki.Нам было интересно работать вместе.
ОтветитьУдалитьАссоциации: исследование, интерес, патриотизм.
Даурцев Вадим, МОУ СОШ 57 г.Иркутск
ОтветитьУдалитьСетевой проект ценен для меня тем, что некоторые из нас смогли научится работать в среде вики, побольше узнали об этом, кто то может быть и уже умел, но все же...Интересно было узнать об работах других участников, опробовать себя в оценивании работ участников...да и вообще я считаю этот проект интересным и увлекательным!
Я не успел за время проекта разве что еще улучшить работу, а так все сделал что хотел, конечно, можно было бы еще что нибудь добавить, но время есть время..
Ассоциации:Познавательность, участие, исследование.
МОУСОШ №57 г.Иркутска, Серебренникова София
ОтветитьУдалитьI
Сетевой проект ценен для меня тем, что в нём есть возможность рассказать людям о местах, где они никогда небыли и порой даже не знали о его существовании. Этот проект является не только познавательным для нас, но так же для читателей наших статей. Благодаря нашему творчеству, информации, старанию мы воплотили наши мечты, в наши труды.
II
Я не успела за время проекта..... честно говоря, этот проект можно дополнять постоянно. Каждый раз возникают новые идеи, находятся новые источники информации, иными словами процесс улучшения не имеет границ.
III Ассоциации:
а) Свободное творчество
б) Познаваемость окружающего нас мира
в) Общение
Проект «Что в имени твоём…» - проект прошлого, настоящего и будущего, спасибо вам за столь замечательный проект.